20 Jahre BUHL in Essen

Thorsten Purrucker, Thomas Schön, Sara Düpmeier, Lisa Martensmeier, Jessica Luce, Anna-Helena Konieczny, Rabia Iqbal, Andre Brill
V. l. n. r.: BUHL-Regionalleiter Thorsten Purrucker, Thomas Schön (Disponent Küche), Sara Düpmeier (Disponentin Küche), Lisa Martensmeier (Assistentin der Regionalleitung/Küche), Jessica Luce (Assistentin der Regionalleitung/Service), Anna-Helena Konieczny (Disponentin Service), Rabia Iqbal (Azubi), Andre Brill (Veranstaltungsleiter)

Auch Essen gehört zu den BUHL-Geburtstagskindern des Jahres, denn auch dort sind wir seit nunmehr genau 20 Jahren mit einer eigenen Niederlassung vertreten.

In Essen schlägt das Herz des Ruhrgebiets. Das Image von Kohle, Stahl und rußgeschwärztem Himmel, das die Ruhrmetropole lange Zeit verfolgt hat, ist längst passé. Heute hat Essen viele Gesichter: Essen ist Einkaufsstadt, Erholungsort, Universitätsstadt, Messe- und Kongressstandort, eine moderne Dienstleistungs- und Wirtschaftsmetropole und die kulturelle Hochburg des „Reviers“!

Im Rahmen des Projekts RUHR.2010 war Essen im Jahr 2010 stellvertretend für das gesamte Ruhrgebiet Kulturhauptstadt Europas. Außerdem – was die wenigsten wissen – ist Essen mit 9,2 Prozent Grünfläche die grünste Stadt in Nordrhein-Westfalen. Dafür sorgen mehr als 700 Grünanlagen und Parks.

In Essen arbeiten derzeit mehr als 150 Mitarbeiter für BUHL. Und sind hier gut beschäftigt. Denn auch in kulinarischer Hinsicht hat Essen Vielfalt zu bieten: von der Pommes-Bude bis zum Gourmettempel; von gut bürgerlicher Küche bis zum Sterne-Menü. Und die Gastfreundschaft endet nicht am Suppentopf, denn als Messe- und Kongressstadt von internationalem Ruf stellt Essen seinen Gästen mehr als 6000 Hotelbetten zur Verfügung.

Wir gratulieren zum Jubiläum, schicken herzliche Grüße ins „Revier“ und bedanken uns bei BUHL-Regionalleiter Thorsten Purrucker und allen BUHL-Mitarbeitern für ihre engagierte Arbeit und ihren Einsatz!