In einer professionellen Küche sind mehrere Köche damit beschäftigt, Mahlzeiten zuzubereiten

Fachkompetenz in der Küche

Küchenmeister, À-la-carte-Köche, Chef de Parties, Köche in der Gemeinschaftsverpflegung, Beiköche, Jungköche, Küchenhilfen, Kassiererinnen, Kantinenkräfte oder Spüler – wir stellen passgenau das Personal, das Sie brauchen. Unsere Mitarbeiter sind es gewohnt, sich schnell auf neue Arbeitsumgebungen einzustellen. Sie springen kurzfristig ein und bleiben auf Wunsch auch langfristig im Einsatz. Durch die enge Zusammenarbeit mit einem Großküchengerätehersteller arbeiten unsere Köche stets auf dem neuesten technischen Stand.

1
Welches Personal benötigen Sie?

Bei welchen Tätigkeiten können wir Sie unterstützen?

2
Wie können wir Sie erreichen?

Wir werden Sie zeitnah kontaktieren.

Durch Absenden des Formulars bestätigen Sie die AGB und die Datenschutzerklärung der BUHL Personal GmbH.
* Pflichtfelder